Aktuelles.

Musikalische Früherziehung : NEUER KURS!!!

| Orpheus-Schule | Aktuell

Musikalische Früherziehung für Kinder von 2 bis 3 Jahren : Hier kommt jedes Kind im Bewegung! Coole Kurse, Musik und Tanz : Der perfekte Ausgleich zu Kindergarten.

Dein Kind wird hier etwas erleben. Jetzt mitmachen : Jeden Dienstag um 15:30 Uhr.

Ferienmusikkurse

Sehr geehrte Musikfreunde!
Wir möchten Ihnen in diesem besonderen Sommer auch etwas Besonderes anbieten!
Nutzen Sie die freie Zeit, um ein paar Klavier-oder Blockflötenstunden zu nehmen oder verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem Gutschein! Buchen Sie bei uns Stunden-Paket von 4 Stunden und lösen Sie diese nach Absprache mit uns während der Sommerferien ein.
Dieses Angebot ist sowohl als Präsenzunterricht vor Ort als auch im Online-Unterricht möglich.
Wir wünschen Ihnen einen musikalischen Sommer!

Musikalische Früherziehung : NEUER KURS!!!

Liebe Eltern
Unsere Musikschule freut sich erneut in diesem Schuljahr die Kleinsten (zwischen 3 und 5 Jahren) in die zauberhafte Welt der Musik zu führen. Wir laden alle Interessierten zur kostenlosen Schnupperstunde am 23.06.2020 um 17:00 Uhr ein.
Preis: 21,50 € pro Monat

Filmempfehlung: DER KLAVIERSPIELER VOM GARE DU NORD

| Orpheus-Schule | Aktuell

DER KLAVIERSPIELER VOM GARE DU NORD ist eine so brillante wie elektrisierende Geschichte über die alles vereinende Liebe zur Musik und die unerschütterliche Kraft des gegenseitigen Vertrauens. Regisseur Ludovic Bernard versammelt in seinem neuen Meisterwerk große Stars wie Lambert Wilson und Kristin Scott Thomas sowie junge Talente wie Jules Benchetrit in einem atmosphärischen Film, der die Zuschauer von der ersten Minute an in seinen Bann zieht. => Trailer

Redesign unserer Internetpresenz

| Orpheus-Schule | Aktuell

Mir großer Freude können wir Ihnen unsere neue Internetpräsenz vorstellen. Mit frischem Design, aktualisierten Inhalten und modernen Technologien sind wir auch hier gern für sie da. Ihr Team der Orpheus-Schue Erfurt.

Redesign unserer Internetpresenz

Musik Tanz Kunst