Aktuelles.

GUTSCHEINE FÜR MUSIKUNTERRICHT

| Orpheus-Schule | Aktuell

Weihnachten steht vor der Tür - erfüllen Sie Wünsche, schenken Sie Musik! Sie suchen etwas ganz besonderes? Machen Sie langgehegte Wünsche wahr - Schenken Sie Ihren Liebsten Musikunterricht. Gutscheine erhalten Sie direkt bei uns in der Orpheus-Musikschule.

Die Orpheus-Musikschule bleibt geöffnet/Info zum 2 Lockdown

Liebe Eltern, Liebe Schüler,

als Bildungseinrichtung dürfen wir unseren Betrieb trotz des anstehenden Lockdowns vollumfänglich fortsetzen!
Die Musikschule bleibt geöffnet und Euer Unterricht findet zur gewohnten Zeit statt.

Verpflichtend muss eine Mund-Nasen-Bedeckung während des  gesamten Aufenthalts in der Musikschule getragen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

| Orpheus-Schule | Aktuell

Musikalische Früherziehung für Kinder von 2 bis 3 Jahren : Hier kommt jedes Kind im Bewegung! Coole Kurse, Musik und Tanz : Der perfekte Ausgleich zu Kindergarten.

Dein Kind wird hier etwas erleben. Jetzt mitmachen : Jeden Dienstag um 15:30 Uhr.

Ferienmusikkurse

Sehr geehrte Musikfreunde!
Wir möchten Ihnen in diesem besonderen Sommer auch etwas Besonderes anbieten!
Nutzen Sie die freie Zeit, um ein paar Klavier-oder Blockflötenstunden zu nehmen oder verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem Gutschein! Buchen Sie bei uns Stunden-Paket von 4 Stunden und lösen Sie diese nach Absprache mit uns während der Sommerferien ein.
Dieses Angebot ist sowohl als Präsenzunterricht vor Ort als auch im Online-Unterricht möglich.
Wir wünschen Ihnen einen musikalischen Sommer!

Liebe Eltern
Unsere Musikschule freut sich erneut in diesem Schuljahr die Kleinsten (zwischen 3 und 5 Jahren) in die zauberhafte Welt der Musik zu führen. Wir laden alle Interessierten zur kostenlosen Schnupperstunde am 23.06.2020 um 17:00 Uhr ein.
Preis: 21,50 € pro Monat

Liebe Eltern