Aktuelles.

Musikalische Früherziehung : NEUER KURS!!!

Musikalische Früherziehung für Kinder von 2 bis 3 Jahren : Hier kommt jedes Kind im Bewegung! Coole Kurse, Musik und Tanz : Der perfekte Ausgleich zu Kindergarten. Dein Kind wird hier etwas erleben. Jetzt mitmachen : Jeden Dienstag um 15:30 Uhr.

Ferienmusikkurse

Sehr geehrte Musikfreunde!Wir möchten Ihnen in diesem besonderen Sommer auch etwas Besonderes anbieten! Nutzen Sie die freie Zeit, um ein paar Klavier-oder Blockflötenstunden zu nehmen oder verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem Gutschein! Buchen Sie bei uns Stunden-Paket von 4 Stunden und lösen Sie diese nach Absprache mit uns während der Sommerferien ein. Dieses Angebot ist sowohl als Präsenzunterricht vor Ort als auch im Online-Unterricht möglich. Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt!...

Musikalische Früherziehung : NEUER KURS!!!

Liebe Eltern Unsere Musikschule freut sich erneut in diesem Schuljahr die Kleinsten (zwischen 3 und 5 Jahren) in die zauberhafte Welt der Musik zu führen. Wir laden alle Interessierten zur kostenlosen Schnupperstunde am 23.06.2020 um 17:00 Uhr ein. Preis: 21,50 € pro Monat

Musik Tanz Kunst
& Sprachschule Orpheus